首页/本地楼市/正文

桂阳“三十大”评选活动开始了,快来看看吧!

2018-01-28 来源:桂阳房产网
 
点击
 
评论

20180128163752.png

  为深入贯彻落实党的十九大精神,总结梳理2017年影响桂阳经济社会发展的大事,推出2017年感动桂阳人物、干事敬业模范,宣传学习群众身边的典型人物及其感人事迹,培育和践行社会主义核心价值观,凝聚发展前进正能量,激发全县全面建成小康社会的精神力量。中共桂阳县委、桂阳县人民政府特举办“影响桂阳十件大事”和“感动桂阳十大人物”“干事敬业十大模范”评选活动。

  

  评选条件

  

  (一)2017年“影响桂阳十件大事”评选要具备以下一种或几种要求

  

  1、促进桂阳实现历史性跨越产生重大影响和重大作用的;

  

  2、促进桂阳经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、党的建设和构建和谐桂阳起到重大作用或作出重大贡献的;

  

  3、事迹与行为符合社会发展方向、社会主义核心价值观取向及时代精神,在社会上取得重大影响和重大成果的。

  

  (二)2017年“感动桂阳十大人物”评选条件要具备以下一种或几种要求

  

  1、拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法、热爱桂阳;

  

  2、突出平凡人和平凡事,主动践行社会主义核心价值观,在助人为乐、见义勇为、孝老爱亲、敬业奉献、诚实守信等某一方面的凡人善举,群众认可度高,事迹突出的个人或者团队、集体;

  

  3、各行业各部门推荐的“最美人物”。

  

  4、获得“中国好人”“湖南好人”“桂阳县十大孝星”荣誉称号的不再参加评选。

  

  (三)2017年“干事敬业十大模范”评选条件要具备以下一种或几种要求〔具体标准见《桂阳县开展“敬业奉献、勤政廉政、干事创业”先进个人考核评选活动实施方案》(桂作风办〔2017〕7号)〕

  

  1、服务基层、服务群众,始终保持与人民群众的密切联系,真正为群众办好事、办实事,时时处处充分展示先进性的干部职工和社会人士。

  

  2、具有强烈的事业心和责任感,执行力和创新力强,善于攻坚,在破解难题上贡献突出,在推动发展上业绩显着。

  

  3、严于律己、洁身端行,坚持原则,敢于抵制不正之风和腐败现象,作风形象好,在干部群众中具有良好的口碑。

  

  评选办法及步骤

  

  (一)推荐阶段(2018年1月)

  

  1、县级主要媒体开设“寻找身边真善美”专栏,播(刊)发评选活动公告。

  

  2、各乡镇(街道)党(工)委、县直机关系统党委、社区(村)(总)支部做好宣传发动工作,安排专人负责,接受群众和单位推荐并核实事迹。于1月31日前填报推荐表,“影响桂阳十件大事”和“感动桂阳十大人物”推荐表报县文明办(县创建办204室,电话4430298,电子邮箱gywmb4470399@163.com),干事敬业十大模范推荐表报县作风办(电话:4465136,电子邮箱:gyzfb2011@163.com)。

  

  3、县评选办进行整理和初步审核,筛选出影响桂阳大事20件,感动人物和干事敬业模范候选人各30名;县评选办组织专人进行考察,县级主要媒体对其进行推介。

  

  (二)评选阶段(2018年2月至2018年3月)

  

  1、2018年2月10日前,由县评选办通过征求“两代表一委员意见”、大众评审团现场评审,初选出影响桂阳大事15件,感动桂阳人物20名,干事敬业模范20名,并向社会公示。

  

  2、2018年2月28日前,由县评选办组织在网络和微信平台以对初选出的15件影响桂阳的大事,20名感动桂阳人物和20名干事敬业模范进行投票,结合评委会的评审,确定建议名单。

  

  3、2018年3月,确定“2017年影响桂阳十件大事”,“2017年感动桂阳十大人物”10名,“ 2017年干事敬业十大模范”10名。

  

  (三)表彰阶段(2018年4月)

  

  举行颁奖晚会公布“2017年影响桂阳十件大事”,表彰“2017年感动桂阳十大人物”和“2017年干事敬业十大模范”。

  

  (四)学习宣传阶段(2018年4月至2018年12月)

  

  1、县级媒体开设专栏进行宣传,形成向典型学习的浓厚氛围。

  

  2、通过大型广告牌、宣传栏等宣传阵地,大力宣传桂阳先进人物事迹。

  

  3、组织“感动桂阳十大人物”“干事敬业十大模范”进机关、下乡镇、走进企等举办“桂阳先进人物事迹巡回报告会”。


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
微信公众号
WAP手机版
我的房源
购房计算器
发布二手房
地图找房
  • 扫一扫,关注微信
    桂阳房产网微信公众帐号

    扫一扫楼盘信息全掌握

  • 扫一扫,手机客户端
    桂阳房产网手机版

    Android iPhone 触屏版

  • 桂阳房地产信息网新浪微博

    立即关注

  • 0735-4423110

    地址:桂阳县鹿峰街道

联系我们

客服QQ:353698500 / 周一至周五8:00-18:00 周六8:00-12:00
免责申明:本网部分资源来自于网络,如有侵犯您的合法权益,请来电,我们将第一时间做出更改!

信息安全网络监察 网络经济主体信息 不良信息举报中心
客服QQ:353698500 手机:13207351177 置业群: 桂阳房地产信息网团购群 邮箱:353698500#qq.com
Copyright © 2008-2017 0735house.com All rights reserved.
Powered by 桂阳房产网 ICP许可证: 湘ICP备11005521号-1 湘公网安备 42130202002256号