您当前位置:资讯首页 > 楼市焦点 > 正文

政策来了,惠州的楼市变天了?

2018-04-16 17:47:49来源:桂阳房产网
 
人评论
 分享

摘要:  盼望着,盼望着,政策来了,降价的脚步真的近了吗?惠州市的楼盘经过14、15年的大寒冬之后涅槃重生,一路飙升至2018年底。自从党的十九大报告强调“房子是用来住的,不是用来炒的”之后,许多楼市调控政策相继出台,大家对此 ...

  盼望着,盼望着,政策来了,降价的脚步真的近了吗?惠州市的楼盘经过14、15年的大寒冬之后涅槃重生,一路飙升至2018年底。自从党的十九大报告强调“房子是用来住的,不是用来炒的”之后,许多楼市调控政策相继出台,大家对此众说纷纭,欢呼雀跃,深感楼价就要降了,可事实上真的能降吗,人们现在的市场热度又如何?我们来看看惠州楼市的2018以来的的数据分析。

  

  由以上数据分析,2018年惠州市场的成交量在2月春节淡季有所下降,而在在3月份又大幅增加,且惠州每个区县的成交量和成交面积环比都有所增加,大湾区仍是惠州楼市的主战场。即使由于政策影响,成交量较上年有所回落,但整体态势仍趋上升或平稳,人们在惠州的购房的热度仍不减退。

  

  看完这些官方数据,只能说在惠州买房的有钱人真多,政策的调控并没有吓退购房,炒房者。在一线大城市,例如广州,北京,深圳,上海,在政策的限售限购,房产税,提高购房利率,三价合一的整合调控下,不管是对开发商或者购房者都造成一定的影响。

  

  然而,似乎是三线城市又被视为二线城市且未来将踏入一线城市的惠州,就成了价格“洼地”(虽然已经很高,但对比大城市还是好很多),政策“未及地”(还未限购,楼市情况明朗)。而且惠州2017年人均GDP首次突破8万,CPI同比上涨1.8% 涨幅居全省第4位 ,厉害了,我的大惠州,简直要上天了,这各种条件利好,又不受限制的情况下,惠州的热捧地位是暂时不会被撼动的。

  

  政策来了,降价的脚步真的近了吗?现在看来似乎还有一段距离。期望越大失望越大,面对楼市还是要以平常心理智对待。


网友参与评论
 
条评论
表情
(按住Ctrl+Enter键快速提交)
点击加载更多
表情

关注楼市、服务桂阳、网络传播直达地市为目标,以责任、品牌、价值为宗旨,以诚信、创新、共赢为理念,以宣传国家政策、助推行业发展,服务房地产业,全力打造桂阳最专业的房地产网络平台!/p>

人气楼盘

微信公众号
WAP手机版
我的房源
购房计算器
发布二手房
地图找房
  • 扫一扫,关注微信
    桂阳房产网微信公众帐号

    扫一扫楼盘信息全掌握

  • 扫一扫,手机客户端
    桂阳房产网手机版

    Android iPhone 触屏版

  • 桂阳房地产信息网新浪微博

    立即关注

  • 0735-4423110

    地址:桂阳县鹿峰街道

联系我们

客服QQ:353698500 / 周一至周五8:00-18:00 周六8:00-12:00
免责申明:本网部分资源来自于网络,如有侵犯您的合法权益,请来电,我们将第一时间做出更改!

信息安全网络监察 网络经济主体信息 不良信息举报中心
客服QQ:353698500 手机:13207351177 置业群: 桂阳房地产信息网团购群 邮箱:353698500#qq.com
Copyright © 2008-2017 0735house.com All rights reserved.
Powered by 桂阳房产网 ICP许可证: 湘ICP备11005521号-1 湘公网安备 42130202002256号