首页/人物专访/正文

未来这里将是西安楼市的投资热点,胆大者可以入场了

2018-04-16 来源:桂阳房产网
 
点击
 
评论

  最近,大家都在谈论西安的楼市。当然了,大家除了吐槽西安的楼市涨价太快之外,还有就是对摇号买新房的新措施进行分析和预判,许多人认为着,这个摇号买房很有可能会加剧西安楼市的投机氛围,最后还会推高西安的整体房价。毕竟,现在58同城西安房产频道上,很多房源的报价都已经超过了1.3万元每平米,如果再高那就更超过了西安本地的购买力了。但也有人认为,越是如此越要赶紧买入西安房产,要不然就会错失良机。

  

  事实上,老端一直以来的观点就是,买房和炒房是两回事。一般说买房的人,都是为了住,或者是现在没有房子,或者是现在的房子不够住了,所以要换大一点的房子。对于这些情况,老端觉得,就算是无法摇号中签,那么咬咬牙去买二手房也是必须的,要不然连正常生活都会受到影响。

  

  但是,如果是为了炒房的话,那么老端的观点是,现在的主城区、高新区这些地方,都不再具有吸引力了。真正的价值洼地其实现在没有太多人关注,现在老端和大家分享一下,那就是西咸新区。许多人可能会觉得,老端的观点错了,因为西咸新区喊了那么多年,如今还是一点动静都没有,如果把房子买在西咸新区,岂不是错误投资吗?

  

  其实,老端看了很多西咸新区的资料,发现2020年是一个很关键的时间节点。按照规划,到2020年之前,西咸新区要能够体现出创新城市的基本形态,相关的产业配套也都是低碳、环保的高科技新兴产业。从这个角度来说,西咸新区的未来发展潜力不可限量。而现在之所以比较低迷,理由也很简单,那就是西安本地的人口不足,配套资源也只能集中于新城区。就像是曲江新区那样,从建好到炒起来,也是用了好几年的时间,对吧?

  

  但炒房的要义就在于此。即不要在乎一天、一月、一年之后的房价变化,而是要对未来的城市发展趋势有精准的预判。要知道,对于西安这样一个历史包袱比较沉重的城市来说,单纯指望着老城区改造是非常不现实的,它的未来一定是将新涌入的外地人才引导到西咸新区去,进而有效减轻城市老城区压力,同时激活新城区的存量资源,做大财富蛋糕,让整个城市都活跃起来。

  

  那么,老端的判断是,如果真的买了西咸新区的房价,五年之内都没有必要去关注了。因为这五年实际上是西咸新区打基础的阶段,也是外地涌入西安人口的一个自动消化期。而五年之后,西咸新区的房价,肯定会让人眼前一亮,很有可能赚得盆满钵满。


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
微信公众号
WAP手机版
我的房源
购房计算器
发布二手房
地图找房
  • 扫一扫,关注微信
    桂阳房产网微信公众帐号

    扫一扫楼盘信息全掌握

  • 扫一扫,手机客户端
    桂阳房产网手机版

    Android iPhone 触屏版

  • 桂阳房地产信息网新浪微博

    立即关注

  • 0735-4423110

    地址:桂阳县鹿峰街道

联系我们

客服QQ:353698500 / 周一至周五8:00-18:00 周六8:00-12:00
免责申明:本网部分资源来自于网络,如有侵犯您的合法权益,请来电,我们将第一时间做出更改!

信息安全网络监察 网络经济主体信息 不良信息举报中心
客服QQ:353698500 手机:13207351177 置业群: 桂阳房地产信息网团购群 邮箱:353698500#qq.com
Copyright © 2008-2017 0735house.com All rights reserved.
Powered by 桂阳房产网 ICP许可证: 湘ICP备11005521号-1 湘公网安备 42130202002256号