首页/人物专访/正文

西安今年又新添6个项目 这几个区域楼盘坐等升值

2018-04-16 来源:桂阳房产网
 
点击
 
评论

  各大城市抢人大战仍在持续中,西安落户政策流程简洁方便,受到了人们的一致好评。近期西安楼市各大开发商开盘均取得不错的成绩。大西安的发展受到了外界的瞩目,发展的脚步刻不容缓,对外招商引资利好不断,前期的腾讯、京东、阿里巴巴等大型企业入驻西安,直至近期西安再入19个大型项目,总额超300亿元。这些项目将给西安旅游、通讯 、人文科教等方面带来较大的变化。

  

  雁塔区的热高一直高居不下。雁塔区的高新板块集西安通讯、电子科技等其他行业。这个区域是西安对外发展的科技明显片。随着近期中兴通讯以及三星项目落定,更加奠定了这个区域电子通讯业的发展潜力。作为雁塔区的另一个巨头板块—曲江新区。曲江一直被标榜富人区,2018这个新区将迎来两大看点,一是耳闻能详的地铁四号将于年底通车,另一个是量子晨双创产业园区将于年底建成开放,为这个区域带动餐饮、时尚等行业的发展。

  

  雁塔区引进了三个项目:量子晨双创产业园区项目落定曲江,提高了曲江新区商圈楼盘的综合功能,提高了这个商圈商业价值,使这个商圈商业得到了很大的提升。对商圈居民影响较大,增加了人们旅游、娱乐又一去处。为新房增添了亮点。

  

  三星和中兴通讯项目为高新板块增添了亮点,为求职高新人提供了更多的发展机遇。为整体商圈带来了利好。丰富的产业可以吸引高端人才。去高新商圈带来了发展机遇。周边楼盘也随之受追捧。楼盘功能性更加齐全。

  

  长安区

  

  猪八戒网络未来总部将设立在西安,目前在西安长安区和经开区投入运行。本文主要阐述对长安区的影响。长安区因为高新云轨的建成,区域楼盘较受欢迎。加之区域建立宜家荟萃购物中心,使之区域发展更加值得期待。目前在售楼盘较少,仅10盘。区域引进这个项目为此提供了办公的场地的支持,将吸引更多的企业入驻,为区域带来更多就业机会。对周边居民受益较深。

  

  其他区域

  

  中南集团与西安签订四个项目,将人们的目光带到了临潼区。临潼作为西安旅游明信片,文化产业较为丰富,加之地铁9号线的带动,这个区域楼盘随之曝光,中南未来将直接提高了区域楼盘知名度。

  

  阿里巴巴教育集团将给鄠邑区带来了教育的支持。教育是置业过程中较为关注的问题。这个项目的引进给区域楼盘带来利好。对莘莘学子提高了教育的基地。


网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
微信公众号
WAP手机版
我的房源
购房计算器
发布二手房
地图找房
  • 扫一扫,关注微信
    桂阳房产网微信公众帐号

    扫一扫楼盘信息全掌握

  • 扫一扫,手机客户端
    桂阳房产网手机版

    Android iPhone 触屏版

  • 桂阳房地产信息网新浪微博

    立即关注

  • 0735-4423110

    地址:桂阳县鹿峰街道

联系我们

客服QQ:353698500 / 周一至周五8:00-18:00 周六8:00-12:00
免责申明:本网部分资源来自于网络,如有侵犯您的合法权益,请来电,我们将第一时间做出更改!

信息安全网络监察 网络经济主体信息 不良信息举报中心
客服QQ:353698500 手机:13207351177 置业群: 桂阳房地产信息网团购群 邮箱:353698500#qq.com
Copyright © 2008-2017 0735house.com All rights reserved.
Powered by 桂阳房产网 ICP许可证: 湘ICP备11005521号-1 湘公网安备 42130202002256号