您当前位置:资讯首页 > 人物专访 > 正文

一边是万人抢房,一边是楼市腰斩,楼市三派刚需买房到底该相信谁

2018-04-30 11:40:14来源:桂阳房产网
 
人评论
 分享

摘要:  楼市永远是个大众关注的话题,然而无论哪种楼市观都会引来另一种观点的反驳。不同人处在不同的区域和不同的环境对于楼市判断自然不一样。一面是永远看涨派,一面是即将暴跌派,还有中间的佛系楼市派。每一派都有各 ...

  楼市永远是个大众关注的话题,然而无论哪种楼市观都会引来另一种观点的反驳。不同人处在不同的区域和不同的环境对于楼市判断自然不一样。一面是永远看涨派,一面是即将暴跌派,还有中间的佛系楼市派。每一派都有各自的理由和论据,然而每一次的争辩都会让刚需买房客户一头雾水。买房到底该相信谁?看涨还是看跌都会有人指出你的错误。

  

  01楼市看涨派

  

  代表人物任大炮

  

  每次政策的颁布总会是抑制需求的表现,越抑制越稀缺也就越涨价。无论是万人抢房还是摇号买房,每一次都代表着楼市又将上涨。而每一次抢房的背后,看涨派总会大肆宣传房价即将再次暴涨。当然也不排除一些用事实和数据说话的看涨派。或用当下体制,或用当下不合理的调控方向,总有一点会让你相信房价上涨,当然跟随看涨派的人或多或少都得到了房产升值。

  

  02楼市看空派

  

  代表人物马云

  

  房价未来如葱。马云一席话激起千层浪,也给广大看空派提供了精神上的支持。无论是政策的颁布亦或是正在进行中的房地产税似乎都能够让房价下降。万人抢房背后是房企为了促进销售的营销手段,全面限购限售套牢百亿炒房客资金。房价拦腰折断,买房升值的时代一去不在。

  

  03楼市佛系派

  

  代表人物90后

  

  目前的房价对于资金实力不够的刚需来讲只能是仰望。然而这种价格也形成了不买房的一个群体。90后买房观或许相对较弱,都是随缘而已。买房和租房之间更多要看自己的经济实力,没有压力的生活更多是90后所需要的。所以,房价是涨还是跌,对于他们来讲都无所谓。

  

  04你的买房观

  

  不管如何看楼市,买房肯定是中国人人生中的大事,无论是投资也好居住也罢。房子跟每个人的都息息相关。千万不要说不买房,那只是吃不到葡萄说葡萄酸而已。如果资金实力够的话,你肯定会置办一套房产的。

  

  最后,你是楼市哪一派?


网友参与评论
 
条评论
表情
(按住Ctrl+Enter键快速提交)
点击加载更多
表情

关注楼市、服务桂阳、网络传播直达地市为目标,以责任、品牌、价值为宗旨,以诚信、创新、共赢为理念,以宣传国家政策、助推行业发展,服务房地产业,全力打造桂阳最专业的房地产网络平台!

人气楼盘

微信公众号
WAP手机版
我的房源
购房计算器
发布二手房
地图找房
  • 扫一扫,手机客户端
    桂阳房产网手机客户端

    Android iPhone 触屏版

  • 扫一扫,关注微信
    桂阳房产网微信公众帐号

    扫一扫楼盘信息全掌握

  • 桂阳房产网新浪微博

    立即关注

  • 13207351177

    7x12小时客服电话

关注楼市

联系我们

客服热线:13207351177 / 周一至周六9:00-18:00
免责申明:本网部分资源来自于网络,如有侵犯您的合法权益,请来电,我们将第一时间做出更改!

互联网诚信联盟 经营性网站备案 不良信息举报中心
客服qq:353698500 手机:13207351177 邮箱:353698500@qq.com
Copyright © 2010-2015 0735house.com All rights reserved.
Powered by 桂阳房产网 湘ICP备09026950
用户名
密  码
忘记密码