您当前位置:资讯首页 > 国内楼市 > 正文

全国楼市危在旦夕!炒房客为何却笑看房价崩盘?

2018-05-07 13:05:54来源:桂阳房产网
 
人评论
 分享

摘要:  五一小长假,本该火爆的三四线楼市却出人意料的异常冷清,除了少数新开盘的楼房有人外,整个二手房交易市场量价齐跌,一片萧条。出现这种普遍啃老现象的原因就是目前我国小城市的房价涨的太厉害了。前两年4000左右的 ...

  五一小长假,本该火爆的三四线楼市却出人意料的异常冷清,除了少数新开盘的楼房有人外,整个二手房交易市场量价齐跌,一片萧条。出现这种普遍啃老现象的原因就是目前我国小城市的房价涨的太厉害了。前两年4000左右的时候还比较合理,一般人毕业5年小两口攒个首付很轻松。

  

  现在一万多的房价,要想攒够30万,在平均工资不到三千的小城市里几乎是不可能的事。在这批狂热的炒房客炒作之下,三四线城市和小县城房价犹如坐火箭一般向上攀升,涨幅更是创下了历史记录,短短三年不到的时间里,房价涨的比前三十年还要多。

  

  为什么说全国楼市危在旦夕,炒房客却笑看房价崩盘?答案就是在17年底,嗅觉灵敏的炒房客早就着手开始抛售房产准备套现离场了。截止目前为止,二手房市场已经被这批人抛售的有价无市。

  

  想在平均3个卖房子的才有一个买房子的。假如说农村放开宅基地管控,同时国家加大对下面乡镇的公共事业的扶持,如此一来,相信会有一大批年轻人选择在农村生活,房价也不会像现在这样涨的这么离谱!


网友参与评论
 
条评论
表情
(按住Ctrl+Enter键快速提交)
点击加载更多
表情

关注楼市、服务桂阳、网络传播直达地市为目标,以责任、品牌、价值为宗旨,以诚信、创新、共赢为理念,以宣传国家政策、助推行业发展,服务房地产业,全力打造桂阳最专业的房地产网络平台!

人气楼盘

微信公众号
WAP手机版
我的房源
购房计算器
发布二手房
地图找房
  • 扫一扫,手机客户端
    桂阳房产网手机客户端

    Android iPhone 触屏版

  • 扫一扫,关注微信
    桂阳房产网微信公众帐号

    扫一扫楼盘信息全掌握

  • 桂阳房产网新浪微博

    立即关注

  • 13207351177

    7x12小时客服电话

关注楼市

联系我们

客服热线:13207351177 / 周一至周六9:00-18:00
免责申明:本网部分资源来自于网络,如有侵犯您的合法权益,请来电,我们将第一时间做出更改!

互联网诚信联盟 经营性网站备案 不良信息举报中心
客服qq:353698500 手机:13207351177 邮箱:353698500@qq.com
Copyright © 2010-2015 0735house.com All rights reserved.
Powered by 桂阳房产网 湘ICP备09026950
用户名
密  码
忘记密码