您当前位置:资讯首页 > 人物专访 > 正文

“按下葫芦浮起瓢”, 楼市越是限购越说明市场价值的稀缺

2018-05-07 13:06:21来源:桂阳房产网
 
人评论
 分享

摘要:  楼市炒房问题屡禁不止,一二线城市限购了炒房客就转而去到三四线城市炒作。近日丹东房价暴涨的消息又刷遍网络,说是住房不炒,但是依然是阻止不了炒房客的步伐,炒房团与政策捉迷藏这里不行就换那里。      有人 ...

  楼市炒房问题屡禁不止,一二线城市限购了炒房客就转而去到三四线城市炒作。近日丹东房价暴涨的消息又刷遍网络,说是住房不炒,但是依然是阻止不了炒房客的步伐,炒房团与政策捉迷藏这里不行就换那里。

  

  有人说当前的楼市是“按下葫芦浮起瓢”,越是限购证明其后期的市场价值越大,资源更加稀缺。任志强在前期演讲中就提到过,他说目前限购城市的房价就像水缸里的葫芦,不按着就得向上浮,但越是按着后期上浮的压力也就越大。

  

  我们看到今年上半年的几个月一二线城市的房地产市场状态都有所回升了,买房的人群依然是络绎不绝,刚需更是成群结队,好像大家都已经忘记了现在市场还是在高度调控的阶段,但是不断增加的购房者似乎让人感觉调控已经无关紧要了。

  

  看来靠限是限制不住老百姓买房的热情,最多只是把一二线城市的部分购房者和炒房客往三四线城市赶。丹东这次房价在两天之内大涨57%就是个案例,为什么会在这么短的时间里房价上涨的如此厉害?因为炒房客都想以最快的时间把房子买到手,抢在限购之前下手。

  

  所以随之而来的问题就导致房价暴涨的出现。在一二线城市调控之后很多三四线城市的房价都在短期内纷纷破万也是同样的道理,如今的炒房客已经是近乎疯狂了,他们与时间赛跑,只要有政策利好的城市并且不限购他们就会第一时间赶到。

  

  对于普通购房者来说反正都是没好处,如果楼市不限购房价上涨过来买房压力很大。限购导致刚需购房者群体急剧增长,有买房意愿的人越来越多抢到房子的比例也减少了很多,而且现在房贷利率增长和房价增长也没什么区别,最终还是得多掏钱!


网友参与评论
 
条评论
表情
(按住Ctrl+Enter键快速提交)
点击加载更多
表情

关注楼市、服务桂阳、网络传播直达地市为目标,以责任、品牌、价值为宗旨,以诚信、创新、共赢为理念,以宣传国家政策、助推行业发展,服务房地产业,全力打造桂阳最专业的房地产网络平台!

人气楼盘

微信公众号
WAP手机版
我的房源
购房计算器
发布二手房
地图找房
  • 扫一扫,手机客户端
    桂阳房产网手机客户端

    Android iPhone 触屏版

  • 扫一扫,关注微信
    桂阳房产网微信公众帐号

    扫一扫楼盘信息全掌握

  • 桂阳房产网新浪微博

    立即关注

  • 13207351177

    7x12小时客服电话

关注楼市

联系我们

客服热线:13207351177 / 周一至周六9:00-18:00
免责申明:本网部分资源来自于网络,如有侵犯您的合法权益,请来电,我们将第一时间做出更改!

互联网诚信联盟 经营性网站备案 不良信息举报中心
客服qq:353698500 手机:13207351177 邮箱:353698500@qq.com
Copyright © 2010-2015 0735house.com All rights reserved.
Powered by 桂阳房产网 湘ICP备09026950
用户名
密  码
忘记密码