您当前位置:资讯首页 > 本地楼市 > 正文

“锦绣潇湘·别样郴州”全域旅游卡首发 一张卡玩转郴州旅游

2018-05-08 15:04:30来源:桂阳房产网
 
人评论
 分享

摘要:  华声在线5月8日讯(记者刘玉锋)5月7日,“锦绣潇湘·别样郴州”全域旅游卡首次发行。全域旅游卡收录了郴州全市主要收费旅游景点、旅游饭店以及特色餐饮等,市民及游客使用全域旅游卡,可享受全年免费进入景区以及消费 ...

  华声在线5月8日讯(记者 刘玉锋)5月7日,“锦绣潇湘·别样郴州”全域旅游卡首次发行。全域旅游卡收录了郴州全市主要收费旅游景点、旅游饭店以及特色餐饮等,市民及游客使用全域旅游卡,可享受全年免费进入景区以及消费打折的优惠。

  

  “锦绣潇湘·别样郴州”全域旅游卡启动仪式

  

  市民和游客持“锦绣潇湘·别样郴州”全域旅游卡除了不限次免费游览东江湖旅游风景区精品线路1、莽山国家森林公园、王仙岭旅游风景区、九龙江国家森林公园、永兴板梁古村、飞天山国家地质公园、桂阳阳山古村、汝城县飞水寨景区、汝城热水文化园等外,还可免费游览苏仙岭旅游风景区两次、体验两次热水温泉、体验四次热水寨漂流、体验四次热水寨温泉。

  

  “锦绣潇湘·别样郴州”全域旅游卡赠卡仪式

  

  同时,持“锦绣潇湘·别样郴州”全域旅游卡还可享受北湖区小埠农业生态观光园、安仁县神乐生态庄园、资兴依朵云山庄、资兴炎帝温泉度假村、汝城龙腾国际大酒店、郴州奥米茄大酒店、金都汇国际酒店、郴州国际大酒店、郴州华天大酒店等旅游商家的消费折扣。

  

  东江湖

  

  需要购买“锦绣潇湘·别样郴州”全域旅游卡的市民和游客可登陆工商银行融e购平台、中国邮政邮三湘平台、别样郴州旅游卡微信公众号、淘宝网湖南旅游畅游店等线上购买,也可前往郴州市工行各营业网点、郴州邮政各网点、郴州市生源百货各网点购买。

  

  莽山国家森林公园

  

  另外,想游玩东江湖和热水温泉(福泉山庄)的游客或市民,需提前预约。关注别样郴州全域旅游卡微信公众号,点击年卡服务菜单,点击年卡预约栏目,填写好预约信息即可完成。


网友参与评论
 
条评论
表情
(按住Ctrl+Enter键快速提交)
点击加载更多
表情

关注楼市、服务桂阳、网络传播直达地市为目标,以责任、品牌、价值为宗旨,以诚信、创新、共赢为理念,以宣传国家政策、助推行业发展,服务房地产业,全力打造桂阳最专业的房地产网络平台!

人气楼盘

微信公众号
WAP手机版
我的房源
购房计算器
发布二手房
地图找房
  • 扫一扫,手机客户端
    桂阳房产网手机客户端

    Android iPhone 触屏版

  • 扫一扫,关注微信
    桂阳房产网微信公众帐号

    扫一扫楼盘信息全掌握

  • 桂阳房产网新浪微博

    立即关注

  • 13207351177

    7x12小时客服电话

关注楼市

联系我们

客服热线:13207351177 / 周一至周六9:00-18:00
免责申明:本网部分资源来自于网络,如有侵犯您的合法权益,请来电,我们将第一时间做出更改!

互联网诚信联盟 经营性网站备案 不良信息举报中心
客服qq:353698500 手机:13207351177 邮箱:353698500@qq.com
Copyright © 2010-2015 0735house.com All rights reserved.
Powered by 桂阳房产网 湘ICP备09026950
用户名
密  码
忘记密码