您当前位置:资讯首页 > 本地楼市 > 正文

房产惊人消息!楼市调控根本不是为了控制房价?

2018-05-08 15:05:16来源:桂阳房产网
 
人评论
 分享

摘要:  自从去年下半年以来,关于房产税的消息可谓是不绝于耳,越来越多人相信,在决定全面打击炒房行为、定位房子“可住不可炒”的大环境下,房产税的征收已是势在必行。若要征收房产税,就需要先将这些税种取消才更为合理。 ...

  自从去年下半年以来,关于房产税的消息可谓是不绝于耳,越来越多人相信,在决定全面打击炒房行为、定位房子“可住不可炒”的大环境下,房产税的征收已是势在必行。若要征收房产税,就需要先将这些税种取消才更为合理。一方面的确在一定程度上抑制了炒房行为,而另一方面无疑也提高了购房成本,房产税并不能解决房价问题,反而会提高租金,老百姓更租不起房子了。

  

  930新政以来,全国楼市调控因地制宜,因城施策,一年多以来,热点城市房价明显被“摁”住了,但是房价并未出现实质性的下跌。不过,随着楼市调控的不动摇,不放松,不少购房者还是担心房价是否会出现大幅下跌,担心是否自己在最高点买了房子。越出政策的地儿,越证明房价要涨。

  

  房产税很难临时控制房价的原因在于,在市场交易的时候。房屋的持有者往往会将房产税这一部分的本钱加到房屋的售价当中,最大水平保障自己的利益,同时让购房者不得不支付更高的价钱来购置房屋。实际上,到最后这不但没有降低房价,反而还进一步推高了房价。


网友参与评论
 
条评论
表情
(按住Ctrl+Enter键快速提交)
点击加载更多
表情

关注楼市、服务桂阳、网络传播直达地市为目标,以责任、品牌、价值为宗旨,以诚信、创新、共赢为理念,以宣传国家政策、助推行业发展,服务房地产业,全力打造桂阳最专业的房地产网络平台!

人气楼盘

微信公众号
WAP手机版
我的房源
购房计算器
发布二手房
地图找房
  • 扫一扫,手机客户端
    桂阳房产网手机客户端

    Android iPhone 触屏版

  • 扫一扫,关注微信
    桂阳房产网微信公众帐号

    扫一扫楼盘信息全掌握

  • 桂阳房产网新浪微博

    立即关注

  • 13207351177

    7x12小时客服电话

关注楼市

联系我们

客服热线:13207351177 / 周一至周六9:00-18:00
免责申明:本网部分资源来自于网络,如有侵犯您的合法权益,请来电,我们将第一时间做出更改!

互联网诚信联盟 经营性网站备案 不良信息举报中心
客服qq:353698500 手机:13207351177 邮箱:353698500@qq.com
Copyright © 2010-2015 0735house.com All rights reserved.
Powered by 桂阳房产网 湘ICP备09026950
用户名
密  码
忘记密码