您当前位置:资讯首页 > 楼市焦点 > 正文

楼市开发商不好过,资金链出现问题,现在房产证为何又拖着不给?

2018-05-08 15:06:09来源:桂阳房产网
 
人评论
 分享

摘要:  房地产政策调控带来一系列的影响,此前央行发布公告:表示加紧对楼市的贷款情况,调高房贷的基础利率,这下好了,楼市开发商的资金链一下子就出现大麻烦了!      开发商出现麻烦事小,可是他们把爪子伸到了那些买房者 ...

  房地产政策调控带来一系列的影响,此前央行发布公告:表示加紧对楼市的贷款情况,调高房贷的基础利率,这下好了,楼市开发商的资金链一下子就出现大麻烦了!

  

  开发商出现麻烦事小,可是他们把爪子伸到了那些买房者的身上:目前苏州楼市出现新的问题,不少买房者后悔付款买房?可是最大的麻烦是无法退款退货了!

  

  首先最主要的是买了房却拿不到产权证,开发商资金链的断裂的原因导致购房者无法在合同期限内拿不到房产证!按说这责任应当开发商承担违约责任,可是开发商以延期交房的情况很常见为由,拖延三个月依然没有明确答复!

  

  购房者在开发商源无法交房的时候可以要求开发商退款的,可是开发商哭穷没有钱,这下可是让人欲哭无泪!而且开发商在出售房屋之前就将房子抵押了出去融资。这样的情况你遇见过吗?


网友参与评论
 
条评论
表情
(按住Ctrl+Enter键快速提交)
点击加载更多
表情

关注楼市、服务桂阳、网络传播直达地市为目标,以责任、品牌、价值为宗旨,以诚信、创新、共赢为理念,以宣传国家政策、助推行业发展,服务房地产业,全力打造桂阳最专业的房地产网络平台!

人气楼盘

微信公众号
WAP手机版
我的房源
购房计算器
发布二手房
地图找房
  • 扫一扫,手机客户端
    桂阳房产网手机客户端

    Android iPhone 触屏版

  • 扫一扫,关注微信
    桂阳房产网微信公众帐号

    扫一扫楼盘信息全掌握

  • 桂阳房产网新浪微博

    立即关注

  • 13207351177

    7x12小时客服电话

关注楼市

联系我们

客服热线:13207351177 / 周一至周六9:00-18:00
免责申明:本网部分资源来自于网络,如有侵犯您的合法权益,请来电,我们将第一时间做出更改!

互联网诚信联盟 经营性网站备案 不良信息举报中心
客服qq:353698500 手机:13207351177 邮箱:353698500@qq.com
Copyright © 2010-2015 0735house.com All rights reserved.
Powered by 桂阳房产网 湘ICP备09026950
用户名
密  码
忘记密码