您当前位置:资讯首页 > 国内楼市 > 正文

2018下半年更大幅度的房价下跌潮或将来袭?

2018-05-08 15:06:45来源:桂阳房产网
 
人评论
 分享

摘要:  楼市调控背景:由于大部分房企都在2016-2017年拿了比较高价的土地,对未来房价上涨预期非常高。出台“限购、限贷、限价、限售、限商”的楼市调控政策:导致房价上涨难度非常大,这意味着资金成本逐渐增加,楼市风险慢 ...

  楼市调控背景:由于大部分房企都在2016-2017年拿了比较高价的土地,对未来房价上涨预期非常高。出台“限购、限贷、限价、限售、限商”的楼市调控政策:导致房价上涨难度非常大,这意味着资金成本逐渐增加,楼市风险慢慢积累。

  

  融资渠道:2018年房企融资渠道压力逐渐增大,资金链的风险逐渐积累。资金及销售:销售面积不断萎缩,观望情绪加强。

  

  国家反复强调,房子是用来居住的。一旦2018年楼市保持平稳发展趋势,房产投资价值逻辑消失,毕竟房产投资是需要回报率的。年回报率没有7%,我想没有多少资金会去碰房产投资。

  

  学区房:还记得在北京学区房最疯狂的时候,中介挂出的报价46万元一平米的天价学区房吗?如今,在调控风暴的冲刷下,学区房的概念正在变淡,学区房市场已经降温。随着租售同权及共有产权的持续推进,学区房的实际意义正在淡化。

  

  完善的房地产统计和市场监测预警机制,提高调控精准性。只要是楼市快速上涨的城市,势必马上出台新的调控政策,打击楼市炒作行为,保持楼市健康稳定的发展。

  

  在“房住不炒”的大背景下,调控政策的连续性和稳定性,叠加信贷收紧的因素,房价增幅过快的城市将继续回落,进入“偏冷”区间。2018下半年,不排除更大幅度和规模的房价下跌潮将继续席卷开来!


网友参与评论
 
条评论
表情
(按住Ctrl+Enter键快速提交)
点击加载更多
表情

关注楼市、服务桂阳、网络传播直达地市为目标,以责任、品牌、价值为宗旨,以诚信、创新、共赢为理念,以宣传国家政策、助推行业发展,服务房地产业,全力打造桂阳最专业的房地产网络平台!

人气楼盘

微信公众号
WAP手机版
我的房源
购房计算器
发布二手房
地图找房
  • 扫一扫,手机客户端
    桂阳房产网手机客户端

    Android iPhone 触屏版

  • 扫一扫,关注微信
    桂阳房产网微信公众帐号

    扫一扫楼盘信息全掌握

  • 桂阳房产网新浪微博

    立即关注

  • 13207351177

    7x12小时客服电话

关注楼市

联系我们

客服热线:13207351177 / 周一至周六9:00-18:00
免责申明:本网部分资源来自于网络,如有侵犯您的合法权益,请来电,我们将第一时间做出更改!

互联网诚信联盟 经营性网站备案 不良信息举报中心
客服qq:353698500 手机:13207351177 邮箱:353698500@qq.com
Copyright © 2010-2015 0735house.com All rights reserved.
Powered by 桂阳房产网 湘ICP备09026950
用户名
密  码
忘记密码