您当前位置:资讯首页 > 本地楼市 > 正文

楼市的风口已经来到了这两个区域,你务必要关注!

2018-06-07 11:31:55来源:桂阳房产网
 
人评论
 分享

摘要:  有些事情虽不赚钱但最值得坚持!      米宅目前的服务体系里,有两个事情,是付出收益比最差,从公司经营层面上讲最应该放弃的。      一个是米宅的置业报告,收费3000(目前开通了郑州、杭州、北京三城市,由城市 ...

  有些事情虽不赚钱但最值得坚持!

  

  米宅目前的服务体系里,有两个事情,是付出收益比最差,从公司经营层面上讲最应该放弃的。

  

  一个是米宅的置业报告,收费3000(目前开通了郑州、杭州、北京三城市,由城市团队负责服务,北京杭州是5000),为你量身定制一个置业方案,主编参与面谈了解需求,采编去实地一线调研,形成文字,主编签字过审,交给客户。

  

  △不少于40页的置业报告

  

  3000块钱,这明摆着是赔钱的事,是SB的商业模式,还要占用编辑部门大量的时间。

  

  为什么要坚持做?

  

  因为人都是有惰性的,采编、主编都是,冬天冷夏天热,谁愿意傻乎乎的扮演成一个购房小白去售楼部了解这个了解那个,但,做为一个地产智库,没有一线调研是远远不行的,置业报告就起到了这样的作用,倒逼着团队去了解一线市场,因为对方付了费,你就不能瞎BB,就必须要负责任,签字那一刻,你要叩问着专业和良知去审核,因为,对方是对你极大的信任。

  

  所以,这个收益最差的事情,却是最值得去做的事情。

  

  另一个,就是米宅VIP高级会员,年费3000,包6场线下公开课(去年是10场)。

  

  大家知道,从听会的角度来说,现场参会是收获最大的。

  

  从传播、收益、成本、收益比来看,从组织方的角度来说,如果不是传销或卖货,组织现场会议的收益比是最差的。

  

  米宅每次线下会员公开课,肯定是不卖东西的,所以,从商业模式来说,是最应该放弃的一件事情。

  

  米宅422的线下公开课,想的有点多,组织的有点大,单从会议收益比来说,亏损大约20万左右,一个首付出去了。

  

  △米宅2018.4.22线下会议现场

  

  为什么要坚持着做?

  

  一是要锻炼团队,不管是演讲能力还是知识储备,团队都会得到非常大的提升,刚开始组织公开课,都是我上台讲,但去年10多次公开课下来,团队练出来了。

  

  于是,米宅的团队已经可以外出进行收费的演讲。

  

  于是,在今年米宅的知识平台破竹APP上线的时候,我们的主编就大都可以很快上手,因为,练出来了。

  

  二是要搭台子,大家一起唱戏,结交一些志同道合的财经地产人士,上次刘德科、浮云、周振军等来到了米宅智库的讲台,未来还有更多的朋友来到这个讲台。

  

  2

  

  如何做不让参会者失望?

  

  讲什么?

  

  这个很关键,如何才能让讲者和听者双赢?双大赢?

  

  有人说米宅在教大家炒房,我说炒个P啊,无非就是,大家都想赚点钱,能让家人过的更好一些,都想让明天的日子更有保障一些。

  

  对于这次公开课的选题,我们是商量良久。

  

  最后大家一致认为:讲当下最有机会的城市、讲当下最值得去买的机会。

  

  是的,不要浪费时间,把知识转化成当下就可以实操的财富机会。

  

  是的,就是在正确的时间做正确的事情,让财富和时空正反馈!

  

  2014年最好的投资是买深圳、上海2015年最好的投资是买杭州、南京、厦门2016年最好的投资是买三亚、成都、重庆、武汉2017年上半年最好的投资是海口、西安,下半年是版纳、腾冲以上所有的时间节点,都能逮住至少翻番一倍的机会

  

  站在2018年的6月份,什么是机会?什么是最值得去买的机会?

  

  1、站在中兴事件的背后,承担国家宏大战略规划的粤港澳大湾区,规划即将出台,湾区即将起飞。

  

  2、站在人们日益增长的高品质生活需求之下,站在2025老龄化社会即将到来,海南422全岛封岛限购之下,云南的机会来了,冬天即将来临,云南将上风口。

  

  是的。

  

  粤港澳大湾区:

  

  大云南:

  

  2018年6月24日,米宅第二次线下公开课的主题内容分三个部分:

  

  1、最新宏观经济、政策、形势分析。

  

  2、粤港澳大湾区机会分析研判。

  

  3、云南机会分析研判。

  

  具体包括以下几点:

  

  当前房产市场基本面、库存情况、土地潜在供应、2019年房价趋势;当前各城市板块价格,板块存量,去化周期,板块泡沫;当前城市的潜力、洼地区域;刚需买哪里、投资买哪里、改善买哪里,为什么?

  

  3

  

  不套路,只捞干的。

  

  现场和网上都可参与。

  

  如果能来现场,现场的收获肯定更大,虽然搭上了路上的功夫,但在网上和在现场参会,收获和感觉完全是两个概念。

  

  现场门票399元,地点在郑州东区CBD的酒店。网上可在“破竹”APP预约直播。


网友参与评论
 
条评论
表情
(按住Ctrl+Enter键快速提交)
点击加载更多
表情

关注楼市、服务桂阳、网络传播直达地市为目标,以责任、品牌、价值为宗旨,以诚信、创新、共赢为理念,以宣传国家政策、助推行业发展,服务房地产业,全力打造桂阳最专业的房地产网络平台!

人气楼盘

微信公众号
WAP手机版
我的房源
购房计算器
发布二手房
地图找房
  • 扫一扫,手机客户端
    桂阳房产网手机客户端

    Android iPhone 触屏版

  • 扫一扫,关注微信
    桂阳房产网微信公众帐号

    扫一扫楼盘信息全掌握

  • 桂阳房产网新浪微博

    立即关注

  • 13207351177

    7x12小时客服电话

关注楼市

联系我们

客服热线:13207351177 / 周一至周六9:00-18:00
免责申明:本网部分资源来自于网络,如有侵犯您的合法权益,请来电,我们将第一时间做出更改!

互联网诚信联盟 经营性网站备案 不良信息举报中心
客服qq:353698500 手机:13207351177 邮箱:353698500@qq.com
Copyright © 2010-2015 0735house.com All rights reserved.
Powered by 桂阳房产网 湘ICP备09026950
用户名
密  码
忘记密码