您当前位置:资讯首页 > 政策法规 > 正文

购房者的困惑:楼市什么时候变得这么“妖”了?

2018-06-07 11:33:46来源:桂阳房产网
 
人评论
 分享

摘要:  近期的楼市给广大购房者一种这样的感觉:乱!      这种感觉有点像“按下葫芦浮起瓢”,随时随处都有可能冒出好几个热点!      丹东被热炒、天津落户先松后紧、杭州万人“摇号”买房、西安“摇号”者全是关 ...

  近期的楼市给广大购房者一种这样的感觉:乱!

  

  这种感觉有点像“按下葫芦浮起瓢”,随时随处都有可能冒出好几个热点!

  

  丹东被热炒、天津落户先松后紧、杭州万人“摇号”买房、西安“摇号”者全是关系户......用一个成语来形容就是“乱象丛生”!

  

  而南京8成首付仍有万人抢房、重庆48万元茶水费、惠州假意限购等算不上热点了!

  

  借用一位房地产行业内专业人士的话:本来我以为是完结篇,谁知道又来了一个续集,只有“高潮”没有剧终,难道广大购房者们有花不完的钱吗?韭菜割不完的吗?为毛我连做韭菜的资格都没有。

  

  相信很多购房者都有这样的困惑,楼市什么时候变得这么“妖”了?

  

  北京上海广州深圳等一线城市楼市已经熄火很久了;

  

  西安杭州成都等万人“摇号”抢房的城市,抢的房子都是“倒挂”的新房,炒房客们“抢到就是赚到”;

  

  随着三四线的城市“棚改”,房价居高不下,不过来三四线城市“接盘”的人越来越少了;

  

  ......

  

  对此,专家分析表示:大“乱”之后就是大“治”,在最后的疯狂和乱象之后,将迎来国家队的“收官之战”,届时“城市价值”将会重新修订!


网友参与评论
 
条评论
表情
(按住Ctrl+Enter键快速提交)
点击加载更多
表情

关注楼市、服务桂阳、网络传播直达地市为目标,以责任、品牌、价值为宗旨,以诚信、创新、共赢为理念,以宣传国家政策、助推行业发展,服务房地产业,全力打造桂阳最专业的房地产网络平台!

人气楼盘

微信公众号
WAP手机版
我的房源
购房计算器
发布二手房
地图找房
  • 扫一扫,手机客户端
    桂阳房产网手机客户端

    Android iPhone 触屏版

  • 扫一扫,关注微信
    桂阳房产网微信公众帐号

    扫一扫楼盘信息全掌握

  • 桂阳房产网新浪微博

    立即关注

  • 13207351177

    7x12小时客服电话

关注楼市

联系我们

客服热线:13207351177 / 周一至周六9:00-18:00
免责申明:本网部分资源来自于网络,如有侵犯您的合法权益,请来电,我们将第一时间做出更改!

互联网诚信联盟 经营性网站备案 不良信息举报中心
客服qq:353698500 手机:13207351177 邮箱:353698500@qq.com
Copyright © 2010-2015 0735house.com All rights reserved.
Powered by 桂阳房产网 湘ICP备09026950
用户名
密  码
忘记密码